Les pâtes Gourmet Bio françaises s’exportent au Canada

PAr denan,

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Le savoir-faire agro-alimentaire français Bio reconnu même en matière de… Pâtes !

A nouveau, c’est une PME Provençale qui emporte ce marché auprès de ce leader québécois de la distribution Bio.

Ainsi, ce succès porte à 7 le nombre de pâtes Biologiques présente dans le réseau spécialisé Bio et en GMS. C’est donc avec une gamme représentative de sons catalogue – 3 pâtes Bio sans-gluten, 2 pâtes aux œufs fais et 2 pâtes aromatisées Gourmet – que de ce manufacturier Provençal consolide son implantation en Amérique du Nord.

Bio ET Bon :  une caractéristique du savoir-faire agro-alimentaire français

Ce n’est pas du au hasard, mais la résultante d’un savoir-faire basé sur l’adaptation des process de production à chaque type de matières premières, au respect de leur propriétés physiques et l’optimisation de leur potentiel gustatif.

En effet, là ou un industriel transalpin par exemple utilisera le même type de ligne et de process pour tous types de pâtes; chez ce fabricant; les deux sont adaptés à chaque fabrication.

De quoi renforcer le partenariat local puisque c’est la marque du distributer qui a été adoptée