Résultats export de D&A

Jean-Marc Denan est un expert reconnu dans le domaine du développement des exportations. Sa spécialité, les produits alimentaires biologiques français et européens. Voici quelques résultats concrets obtenus dans ce domaine :

Le pâte Bio Sans-Gluten Français en grande distribution suédoise

27 avril 2016

Exporter une valeur ajoutée Avec un taux de TVA à 25%, seuls les produits alimentaires à forte valeur ajoutée et innovants ont une chance sur ce marché très compétitifs. En...

Le savoir-faire Bio / Sans-Gluten français (presque) en GMS Norvégienne

27 mai 2016

Projet reporté suite à l’absorption de ALMA NORGE par MIDSONA GROUP Alors que tout était prêt pour le lancement, la 1ère commande sur le point d’être passée, le projet a...

Les pâtes sans gluten françaises reçoivent un nouveau look en Italie

20 avril 2016

Victimes de leurs succès, et des copies locales, les pâtes françaises sans gluten (légumineuses) revoient leur packaging en Italie. Avec l’appui du distributeur local, les allégations santé et qualité sont...

Les soupes et veloutés lyonnaises en GMS Danoise

13 avril 2016

Les soupes Gaspacho (à la française), Potimarron et carotte-tomate seront disponibles dans le plus important réseau discount danois (475 PDV). Ls ventes annuelles sont estimées à 120.000 UVC pour la...

Les pâtes bio sans gluten françaises au Canada

31 mars 2016

C’est un distributeur historique de produits Bio au Québec, N°2 en volume avec 2300 REF qui va distribuer les pâtes aux légumineuses françaises à leur marque ARTISAN TRADITION. Ce partenaire...

La marque leader française de chocolat bio fair-trade en vedette chez CELEIRO, la plus importante chaine bio Portugaise

10 mars 2016

Les 34 PDV CELEIRO font une promo massive au chocolat Biologique français. C’est le résultat de l’excellent travail du distributeur partenaire portugais qui après un lancement parfaitement réussi en 2015...

Les olives aromatisées du Languedoc au Québec, Canada

24 février 2016

Cette chaine québécoise de fromageries – épiceries fines a choisi d’acheter en France ces mélanges d’olives et d’aromates. Sur un marché où dominent des producteurs à moindres coûts (Grèce, Espagne,...

Les pâtes de légumineuses BIO sans gluten françaises s’exportent en Scandinavie

26 janvier 2016

Suite aux R-V acheteurs organisés à Biofach, un nouveau référencement majeur pour les pâtes BIO sans gluten provençale est conclu avec le distributeur de produit Bio (créé en 1983, 65...

Les moulages en chocolat de Pâques chez l’enseigne GMS danoise la plus qualitative du pays.

12 janvier 2016

Une reconnaissance de plus pour la chocolaterie artisanale biologique française que ce référencement saisonnier chez FOTEX enseigne réputée – à juste titre – comme étant la plus qualitative du pays.

...

Les pâtes aux légumineuses Bio françaises nominées pour le produit Bio de l’année aux Pays-Bas

22 décembre 2015

Lancée en Octobre 2015, les pâtes aux légumineuses Bio françaises sont déjà nominées pour le produit Bio de l’année aux Pays-Bas. Présente dans le premier réseau bio spécialisé hollandais fort...

13 Avenue de la violette
13100 AIX EN PROVENCE

+33 (0)4 42 23 04 91
jm@denan.fr