Résultats export de D&A

Jean-Marc Denan est un expert reconnu dans le domaine du développement des exportations. Sa spécialité, les produits alimentaires biologiques français et européens. Voici quelques résultats concrets obtenus dans ce domaine :

Développement MDD Bio à l’export : une gamme de Biscottes Biologiques en Italie

23 février 2010

Une nouvelle gamme de biscottes Biologiques, sans huile de palme, exclusivement à l’huile d’olive, vient d’être développée pat la SLP pour partenaire distributeur Italien. Elle sera lancé en Avril. Le...

Exporter des sauces et condiments en GMS au Danemark

3 février 2010

Vif succès de cette PME Bourguignonne qui exporte une sauce mayonnaise à la moutarde au Danemark, la « Dijonaise ». Il s’agit d’une MDD à la marque IRMA spécialement mise...

En Allemagne, J-M Denan exporte l’IGP Haricot Tarbais

14 janvier 2010

Le HARICOT TARBAIS est la « Rolls des haricots », il se caractérise par une chair fondante et moelleuse et une texture délicate et non farineuse. Un premier partenariat est...

Les fromages de chèvre fermiers des Pyrénées sur les tables des restaurants de Suède

14 janvier 2010

L’importateur Suédois avec lequel Jean-Marc Denan a conclu un partenariat est spécialisé dans l’affinage et la distribution de fromages français, en circuit traditionnel et en restauration. Un début prometteur pour...

En exportant le piment d’Espelette en Belgique, J-M Denan relève le plat pays!

23 octobre 2009

Après l’Allemagne et la Scandinavie, c’est le Benelux qui se met au Piment d’Espelette grâce à un partenariat avec un importateur distributeur riche de 50 ans de distribution de produits...

Lancement de produits Bio de panification sèche (biscottes) mise en place par Denan & Associés lors du salon SANA, Bologne, Italie.

30 juin 2009

La Languedocienne de Panification enregistre là un beau résultat, fruit d’un partenariat avec le troisième distributeur de produits biologiques. En effet, en matière de produits agro-alimentaires transformés, l’Italie est un...

Exportation des biscuits aux céréales antiques biologiques en Belgique

19 juin 2009

L’originalité de ces biscuits Biologiques résident dans les matières premières; des céréales antiques Celtes (épeautre, petit épeautre, sarrasin engrain, seigle) , leur recette sans beurre ni lait, et surtout leur...

Exportation des biscottes biologiques françaises en Grèce

19 juin 2009

La Grèce avec 200 points de vente Bio traditionnels et des rayons en GMS (Carrefour), constitue l’un des marchés Bio « émergents » Sud-Européen, avec le Portugal.

...

La pizza Bio cuite au feu de bois en promo sur toute la Costa Brava

17 juin 2009

Malgré la « crise » la développement du Bio se poursuit et l’activité promotionnelle est importante. En Espagne, dont l’économie est très impactée par la crise, on constate que les...

Exporter un plat cuisiné diététique Biologique surgelé

13 février 2009

Produits biologiques et produits surgelés font bon ménage quand les conditions organoleptiques et nutritionnelles sont réunies. Une nouvelle illustration avec cette pizza surgelée au légume cuisiné, cuite au feu de...

13 Avenue de la violette
13100 AIX EN PROVENCE

+33 (0)4 42 23 04 91
jm@denan.fr