Résultats export de D&A

Jean-Marc Denan est un expert reconnu dans le domaine du développement des exportations. Sa spécialité, les produits alimentaires biologiques français et européens. Voici quelques résultats concrets obtenus dans ce domaine :

Exportation vers les Pays-Bas : les supermarchés DEEN Supermarkten référencent les soupes de légume

27 novembre 2007

DEEN Supermarkten bv, 54 points vente, vient de référencer une PME française pour lui fournir une soupe … Espagnole, la gaspacho, anisi qu’un velouté d’asparagus. La Conserverie Familiale signe là...

Aux Pays-Bas, les cash & carry Horeca Totaal adoptent la pizza surgelée cuite au feu de bois Française!

27 novembre 2007

Les Pays-Bas sont réputés être un marché de prix et non de qualité. Cependant, la petite chaîne (4 points de vente) qualitative HORECA TOTAAL adopte le must en matière de...

Les spécialités fromagéres Bourguignonnes exportées en Espagne

26 septembre 2007

Le Brilat-Savarin, création du gastronome éponyme du XVIII siécle qui écrivit la « Physiologie du Goût » poursuit sa conquête du monde des et gagne les palais Espagnols.

...

Les pâtisseries au noix s’exportent sur les assiettes des gastronomes Catalans

26 septembre 2007

Les recettes des tartes aux noix du Périgord datent de 1908. Désormais, elles font aussi les délices des gastronomes en Espagne où elles sont exportées, via un distributeur d’épicerie fine...

Exportation en Irlande : les sauces françaises rejoignent le prestigieux catalogue d’un importateur / distributeur de Dublin

26 septembre 2007

« A Journey in Search of Culinary Excellence » (en quête de l’excellence culinaire); telle est la devise du fournisseur des plus prestigieux chefs Irlandais. C’est pourquoi, cet importateur distributeur...

Exportation de légumes grillés vers les traiteurs d’Angleterre

18 juin 2007

Les légumes Méditerranéens de Saveurs Traiteur ont été sélectionnés par un réputé importateur de fromages, charcuteries et spécialités, pour aller rejoindre les étals des meilleurs crémiers et épicerie fines du...

Les soupes de poissons et leurs sauces s’exportent en restauration Espagnole

18 juin 2007

La gamme SAVEURS GOURMANDES enregistre un nouveau succès avec la mise en place d’un importateur Catalan qui va lui ouvrir les portes de la restauration. Soupes et sauces chaudes et...

Exporter du plat cuisiné surgelé en MDD : Les pizzas cuites au feu de bois de Sole Mio dans les réseaux Espagnols et Portuguais du home service Allemand Family Frost

13 juin 2007

Family Frost le premier opérateur Home Sercice (livraison de surgelés à domicile) des PECO (Pays d’Europe Centrale et Orientale, de l’ex bloc de l’Est) dont le développement s’est fait aussi...

Exportation de surgélés Bio en Ecosse

2 mai 2007

La MDD est un vecteur d’exportation qui affranchit la PME des coûts de référencement et des risques de stockage d’emballage. Elle garantit en outre une mise en rayon permanente ainsi...

La conserverie bourguignonne exporte l’art culinaire Français en Scandinavie

2 avril 2007

Les sauces, soupes et veloutés de légumes exportées dorénavant au Danemark sont autant d’ambassadrices de la gastronomie hexagonale. Un succès plutôt rapide pour cette PME de Bourgogne qui n’a confié...

13 Avenue de la violette
13100 AIX EN PROVENCE

+33 (0)4 42 23 04 91
jm@denan.fr