Résultats export de D&A

Jean-Marc Denan est un expert reconnu dans le domaine du développement des exportations. Sa spécialité, les produits alimentaires biologiques français et européens. Voici quelques résultats concrets obtenus dans ce domaine :

Le fromage de chèvre de Banon exporté aux Pays-Bas dans les « cash & carry » Kweker

2 avril 2007

La Fromagerie de Banon et ses buchettes de chèvre font la une du folder de Kweker, chaîne de cash & carry Hollandaise. Une preuve de plus que l’authencité, la qualité...

Deux nouveaux partenaires pour la Charcuterie Provençale afin d’exporter ses spécialités en Espagne et Allemagne

23 mars 2007

Les jambons ficelle nature et aux Herbes de Provence qui font la renomée de ce saliasonnier basé à Avignon (création 1895) entrent dans les épiceries fines et les restaurants de...

La catalogue du principal importateur Catalan de produits biologiques, un bon vecteur pour exporter les pizzas surgelées cuites au feu de bois françaises

23 mars 2007

Exporter du plat cuisiné surgelé biologique, particulièrement de la pizza n’est pas chose aisée. Les ventes de pizzas bio cuites au feu de bois connaissent pourtant une forte croissance, notamment...

le plat cuisinés surgelé français dans toutes la GMS norvégienne

14 mars 2007

C’est le premier plat cuisiné surgelé jamais importé de France par cette puissante centrale d’achat! Un enjeu de taille car le marché est se stabiliser autour de 1 million d’UVC...

Le spécialiste 4ème GAMME PROVENÇAL EXPORTE SES SALADES PRÊTES A L’EMPLOI DANS LES MEILLEURS RESTAURANTS ANGLAIS

14 mars 2007

CITY HERBS a bâti sa réputation sur son impitoyable exigence auprés de ses fournisseurs, ceci afin d’offrir les légumes et les fruits frais les meilleurs du marché et au prix...

LES SAUCISSES DE TOULOUSE S’EXPORTENT LA OU ON NE LES ATTENDAIT PAS, DANS TOUTE LA RESTAURATION EN IRLANDE

14 mars 2007

Les délicieuces et authentiques saucisses fraîches de Toulouse sont dorénavant au menu des restaurants et hôtels Irlandais. Ce résultat a été atteint par un partenariat avec le principal importateur spécialisé...

LES PIZZAS AU FEU DE BOIS BIO DE SOLE MIO S’EXPORTE DANS LE RESAU TRADITIONNEL BIO ALLEMAND

14 mars 2007

Un démarrage Allemand en fanfare pour SOLE MIO le fabricant Dromois de pizza surgelée cuite au feu de bois avec l’introduction réussie, 12 mois seulement après la mise au point...

LA TOME DE CHEVRE DE PROVENCE S’EXPORTE POUR NOEL CHEZ DELHAIZE

14 mars 2007

Après un premier essai fructueux avec l’AOC BANON, Delhaize met en avant en tête de gondole et en tract la TOME de chèvre pour les fêtes de fin d’année.

...

Exporter les légumes grillés et à l’huile de SAVEURS TRAITEUR au Danemark

8 mars 2007

Un nouveau partenariat pour Saveurs Traiteur (Aix-en-Provence) qui lui permet d’exporter au Danemark qui n’est pas une destination trés prospectée par les entreprises Françaises des IAA car c’est un petit...

les riz et blés Biologiques de Camargue chez Colruyt à la marque Bio maison, BIO-TIME

19 février 2007

Jouant sur sa flexibilité et sa largeur de gamme, CAMARGUE PRODUCTION, introduit simultanément plusieurs gammes différenciées dans des enseignes concurrentes Belges.

...

13 Avenue de la violette
13100 AIX EN PROVENCE

+33 (0)4 42 23 04 91
jm@denan.fr