
Exporter la truffe française
19 février 2007
Les qualités de la Tuber Malenosporum de Provence sont toujous trés reconnues par les grands chefs Européens, mais la concurrence est âpre avec les produits d’Espagne, d’Italie et …de Chine!...
Jean-Marc Denan est un expert reconnu dans le domaine du développement des exportations. Sa spécialité, les produits alimentaires biologiques français et européens. Voici quelques résultats concrets obtenus dans ce domaine :
19 février 2007
Les qualités de la Tuber Malenosporum de Provence sont toujous trés reconnues par les grands chefs Européens, mais la concurrence est âpre avec les produits d’Espagne, d’Italie et …de Chine!...
19 février 2007
ROSSLYN DELICATESSEN à Hampstead – le Montmattre Londonien – certainement l’épicerie fine la plus raffinée de la capitale d’outre Manche et le traiteur le plus en vue.
...19 février 2007
DOMAINE D’ARGENS est fier, pour la première fois en 2003, de se couler dans le bois précieux de ses prestigieux coffrets gourmands de Noël dont ROSSLYN DELICATESSEN est aussi un...
19 février 2007
Le beurre de truffe de DOMAINE D’ARGENS chez le premier distributeur Belge durant toute les fêtes. Une gageure tant l’offre est dispersée et inégale en qualité, pour le moins… Sur...
19 février 2007
La Suède découvre le jambon sec IGP Bayonne, ces nouveaux aficionados en raffolent et il paraîtrait même que le dernier tatouage à la mode chez les amateurs de bonne chère...
19 février 2007
Le détaillant Delhaize se laisse séduire par deux produits de la gamme de la Fromagerie de Banon, le Banon feuille et la Tome affinée. Les fromages bénéficient d’une mise en...
19 février 2007
La saucisse au Roquefort et le pâté pur canard de SEIGNEURIE à Fonsorbes (Toulouse), ont conquis de nouveaux afficionados en Suède. Une preuve de plus que la gastronomie de terroir...
19 février 2007
Mousse di Anatra, la mousse de canard de Toulouse parade sur les meilleures tables italiennes.
...19 février 2007
En suissse, au Luxembourg, en Grande-Bretagne et jusqu’à Saint Pierre et Miquelon, le dîner Provençal s’exporte dans son coffret de voyage… Une ambassade de charme qui ne manquera pas de...
19 février 2007
Afin de préserver un avantage concurrentiel à chacun de ses clients de Bongran, Jean-Marc Denan va référencer des gammes distinctes en packaging et en nature de produit chez chacune des...