Résultats export de D&A

Jean-Marc Denan est un expert reconnu dans le domaine du développement des exportations. Sa spécialité, les produits alimentaires biologiques français et européens. Voici quelques résultats concrets obtenus dans ce domaine :

Pour la 3ème année consécutive le beurre de truffe et la crème de cépe en promotion dans 120 PDV Delhaize

2 janvier 2006

Pas de remise en cause de Domaine d’Argens pour animer les rayons Delhaize avec ses succulentes spécialités à base de Tuber Melanosporum et de cépes. Beurre de truffe et crème...

La confiserie Provençale et le calisson d’Aix en Grande-Bretgne chez Waitrose

5 décembre 2005

La première étape fut de référencer le nougat auprès de la chaîne Waitrose. Puis un coffret fur développé spécifiquement pour cette enseigne. Il regroupe de nombreuses confiserie provençales : le...

Le pastis Janot Bio dans la chaîne Discount Belge Colruyt

9 décembre 2004

La chaîne discount Colruyt en Belgique a sélectionné le Pastis Janot biologique!

...

LA CHARCUTERIE DE TOULOUSE S’EXPORTE CHEZ ISPC, LE CASH & CARRY QUALITATIF BELGE

4 janvier 2004

Ceux sont pas moins de sept spécialités de charcuteries toulousaines qui seront désormais à la carte des meilleurs établissements de restauration Belges. C’est en effet le Cash & Carry ISPC...

Le pastis Janot dans la chaîne Wine Palace en Catalogne

9 décembre 2002

La chaîne Wine Palace compte 20 supermarchés de vins et spiritueux en Catalogne tous situés sur les zones de chalandises les plus porteurs de Catalogne

...

EXPORTER LES HUILES D’OLIVE AOC DES BAUX DE PROVENCE EN GRANDE-BRETAGNE

10 novembre 2002

Toute la Vallée des Baux s’exporte avec OLIVIER D’AUGE, qui a rescucité la trilogie Méditerranéenne au Mas d’Auge à Fontvieille: vins rouge et rosé, huile d’olive, AOC Baux de Provence,...

EXPORTER DES PLATS CUISINES SURGELES (PETITS FARCIS NIÇOIS) EN HOLLANDE?

1 octobre 2002

… « Petits farcis Niçois »… Car il est le même à Nice, à Bruxelles ou Gand, partout chez lui, en rayon du n°1 belge de la distribution, Delhaize, où...

LA PROVENCE S’EXPORTE AU ROYAUME DU LUXE ABSOLU CHEZ…CAVIAR HOUSE

1 septembre 2002

Les délicieuses crèmes à tartiner de poivron rouge, le beurre de truffe et quelques autres spécialités de Domaine d’Argens se sont invités dans les boutiques européennes de Caviar House. Ainsi...

DES RAVIOLES SURGELEES EN ESPAGNE ET EN BELGIQUE

1 août 2002

Pour leur première introduction de pâtes fraîches surgelées, ALCAMPO à choisi un ..Ital… et bien non, SAINT JEAN, une PME de la Drôme Provençale. C’esy le cas également de Bioplanete...

AVEC DENAN ET ASSOCIES, LES TERROIRS FRANÇAIS S’EXPORTENT PARTOUT

4 juillet 2002

….je pointe ou je tire?

...

13 Avenue de la violette
13100 AIX EN PROVENCE

+33 (0)4 42 23 04 91
jm@denan.fr