Le réseau MSB Allemand adopte les Gressins Bio Provençaux

PAr denan,

  Filed under: Non classé
  Comments: None

Gressins provençaux pour l'Allemagne

Après les Pâtes (sans gluten) Provençales, les Gressins!!

La frontière n’aura jamais été aussi poreuse avec nos voisins. C’est à une autre icône transalpine que se mesure avec succès cet industriel bio basé en Provence.

Là encore c’est l’innovation qui fait la différence à l’export

En effet ces gressins Provençaux présentent au moins trois évolutions qualitatives qui ont été appréciées :

  • une mâche croustillante puis fondante en bouche;
  • une aromatisation franche et 100% issue des ingrédients;
  • une recette courte au bilan nutritionnel attrayant.

Cette diversification de gamme réussie chez ce partenaire allemand est le fruit d’une stratégie “step by step”

  1. Se présenter en premier lieu sur un marché export avec une gamme ” fer de lance” concentrant le savoir-faire différenciateur du manufacturier;
  2. Se faisant offrir au partenaire distributeur export les moyens de se garantir de la concurrence et de communiquer;
  3. Une fois installée la confiance, dérouler ses compléments de gamme.