Résultats export de D&A

Jean-Marc Denan est un expert reconnu dans le domaine du développement des exportations de produits alimentaires biologiques français et européens. Voici quelques résultats concrets obtenus dans ce domaine :

les riz et blés Biologiques de Camargue chez Colruyt à la marque Bio maison, BIO-TIME

19 février 2007

Jouant sur sa flexibilité et sa largeur de gamme, CAMARGUE PRODUCTION, introduit simultanément plusieurs gammes différenciées dans des enseignes concurrentes Belges.

...

Exporter la truffe française

19 février 2007

Les qualités de la Tuber Malenosporum de Provence sont toujous trés reconnues par les grands chefs Européens, mais la concurrence est âpre avec les produits d’Espagne, d’Italie et …de Chine!...

DANS SES COFFRETS DE NOËL, LES TERRINES DE LA MER DE DOMAINE D’ARGENS S’EXPORTENT CHEZ ROSSLYN DELICATESSEN A HAMPSTEAD

19 février 2007

ROSSLYN DELICATESSEN à Hampstead – le Montmattre Londonien – certainement l’épicerie fine la plus raffinée de la capitale d’outre Manche et le traiteur le plus en vue.

...

Les truffes françaises en Grande-Bretagne

19 février 2007

DOMAINE D’ARGENS est fier, pour la première fois en 2003, de se couler dans le bois précieux de ses prestigieux coffrets gourmands de Noël dont ROSSLYN DELICATESSEN est aussi un...

LE BEURRE DE TRUFFE D’HIVER DE DOMAINE D’ARGENS NOËL S’EXPORTE CHEZ DELHAIZE

19 février 2007

Le beurre de truffe de DOMAINE D’ARGENS chez le premier distributeur Belge durant toute les fêtes. Une gageure tant l’offre est dispersée et inégale en qualité, pour le moins… Sur...

BAYONNE, BAYONNE, BAYONNE…. S’EXPORTE AUSSI

19 février 2007

La Suède découvre le jambon sec IGP Bayonne, ces nouveaux aficionados en raffolent et il paraîtrait même que le dernier tatouage à la mode chez les amateurs de bonne chère...

L’AOC DE LA FROMAGERIE DE BANON S’EXPORTE CHEZ DELHAIZE

19 février 2007

Le détaillant Delhaize se laisse séduire par deux produits de la gamme de la Fromagerie de Banon, le Banon feuille et la Tome affinée. Les fromages bénéficient d’une mise en...

LA CHARCUTERIE DE TOULOUSE S’EXPORTE EN SUEDE ET EN ITALIE

19 février 2007

La saucisse au Roquefort et le pâté pur canard de SEIGNEURIE à Fonsorbes (Toulouse), ont conquis de nouveaux afficionados en Suède. Une preuve de plus que la gastronomie de terroir...

La restauration Italienne adopte la mousse de canard

19 février 2007

Mousse di Anatra, la mousse de canard de Toulouse parade sur les meilleures tables italiennes.

...

LE COFFRET DE DEGUSTATION DE VINS DINER PROVENCAL EXPORTATEUR ET AMBASSADEUR DE CHARME

19 février 2007

En suissse, au Luxembourg, en Grande-Bretagne et jusqu’à Saint Pierre et Miquelon, le dîner Provençal s’exporte dans son coffret de voyage… Une ambassade de charme qui ne manquera pas de...

13 Avenue de la violette
13100 AIX EN PROVENCE

+33 (0)4 42 23 04 91
jm@denan.fr