La Volaille Made in France labélisée Bleu Blanc Cœur en Norvège

PAr denan,

  Filed under: Résultats
  Comments: None

L’importateur de produit carnés, leader en Norvège, opte pour le super qualité BBC

Sans doute un signe des temps. Pour ce produit de niche, le Pigeonneau d’élevage, ce leader de distribution privilégie la qualité au prix.

De fait, il y 15 mois, lors du premier contact, il n’était pas chaud pour enlever à son fournisseur de volaille généraliste ce “petit” produit et le confier à un spécialiste.

Ce qui l’a fait changer d’avis ? Sans doute une prise de conscience.

Il est vrai qu’il a eu le temps de mûrir durant ces mois de quasi mise à l’arrêt de son activité de grossiste à la restauration. Le prix s’oublie, la qualité reste!

La qualité Bleu Blanc Cœur n’a pas d’équivalent

Les Pigeonneaux se nourrissent de graines (lin, lupin, féverole…) et de végétaux (herbe, luzerne…). Tous deux excellents pour leur santé et pour l’environnement.

De plus, le lin très riche en Oméga 3 est une plante naturelle qui n’a besoin d’aucune irrigation, presque aucun intrant et qui retient bien les gaz à effet de serre.

Grâce à ce régime alimentaire la chair des pigeonneaux est savoureuse, tendre, juteuse et d’une grande qualité nutritionnelle.