Après les Pâtes (sans gluten) Provençales, les Gressins!!
La frontière n’aura jamais été aussi poreuse avec notre voisins transalpin ! C’est à une autre icône de sa cuisine que se mesure avec succès cet industriel bio basé en Provence.
Là encore c’est l’innovation qui fait la différence à l’export
En effet ces gressins Provençaux présentent au moins trois évolutions qualitatives fruits d’une R&D innovante, orientée qualité et plaisir :
- une visuel biscornu fait-main;
- un protocole de cuisson pâtissier procurant une attaque croustillante puis une mâche fondante en bouche;
- une aromatisation franche aux ingrédients visibles et à la saveur sublimée;
- une recette courte au bilan nutritionnel attrayant.
Cette diversification de gamme réussie chez ce partenaire allemand est le fruit d’une stratégie « step by step »
- Se présenter en premier lieu sur un marché export avec une gamme » fer de lance » concentrant le savoir-faire différenciateur du manufacturier;
- Se faisant; offrir au partenaire distributeur export les moyens de se garantir de la concurrence et de communiquer;
- Une fois installée la confiance, dérouler ses compléments de gamme.